Вопросы к нам
|
|
LeoparD_ZeppelinoFF | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Леопард - Создатель этого бытия...
Статус: Offline
| Пишите здесь, если есть какие-то вопросы к нам, а мы постараемся на них ответить
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
Почетный Гость
| Quote Мы настроены на максимальное моделирование наемных войск, как по форме, так и по поведению Внимание вопрос - как это?
|
|
| |
AnotherYou | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Анозер - Разведчик
| Quote (Alex65rus) Внимание вопрос - как это? ну по форме я так думаю понятно,а по поведению:пока не заплатят(пивом,сосиськами и т.д.) жопу с точки не подымим :-) ну а если серьёзно,на последней треньке пересказывали одно и тоже многие и не раз:наёмники в Ираке не подпускают к себе даже близко никого.огонь по всему что приблежается и не знакомо. З.Ы. ну это моя теория :-) идеологией у нас Лёха занимается
Я - это другой ты! now plaing in... WoW,AD&D.
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
Почетный Гость
| Quote (AnotherYou) наёмники в Ираке не подпускают к себе даже близко никого.огонь по всему что приблежается и не знакомо. Т.е. это такая альфа и омега стратегии - стрелять во все что шаволится? Дело в том что ПМС в Ираке выполняют функцию ЧОП по сути, проведение конвоев, охрана промышленных обьектов. Т.е. Это милитаризированная организация, но не боевая. Ну как служба охраны нефтепроводов у Газпрома.
|
|
| |
LeoparD_ZeppelinoFF | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Вроде того
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Почетный Гость
| Quote (LeoparD_ZeppelinoFF) Вроде того Не догнал маленько. Что вроде того? Вы будете ездить из точки А в точку Б на джипах по относительно безопасным участкам, постреливая в разные стороны? Просто под словом "моделирование" в страйкболе подразумевают создание подобия того или иного подразделения в определенный временной промежуток. Пусть не соответствие на 100%, но некоторое визуальное подобие таки должно присутствовать, на мой взгляд. Я перебрал в памяти то что мне известно о наемниках начиная с 53 года - и никак не могу понять, что вы этой фразой подразумеваете.
|
|
| |
LeoparD_ZeppelinoFF | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Моделирование поведения значит - (см. "7 заповедей") 5 Как элитный солдат, ты готовишься с усердием, ты содержишь свое оружие как свое самое ценное имущество, ты постоянно заботишься о своей физической форме. 6 Поставленная задача для тебя священна, ты выполняешь ее до конца и, если необходимо, в операциях, с риском для своей жизни. 7 В бою ты действуешь бесстрастно и без ненависти, ты уважаешь своего поражённого противника, ты никогда не оставляешь ни своих убитых, ни своих раненных, ни своё оружие.
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Почетный Гость
| Quote (LeoparD_ZeppelinoFF) 5 Как элитный солдат, ты готовишься с усердием, ты содержишь свое оружие как свое самое ценное имущество, ты постоянно заботишься о своей физической форме. 6 Поставленная задача для тебя священна, ты выполняешь ее до конца и, если необходимо, в операциях, с риском для своей жизни. 7 В бою ты действуешь бесстрастно и без ненависти, ты уважаешь своего поражённого противника, ты никогда не оставляешь ни своих убитых, ни своих раненных, ни своё оружие. Я подобных "кодексов" могу с полсотни привести. Сложно представить подразделение, которое заинтересованно в том, чтобы солдат не чистил и разбрасывал свое оружие, ленился сделать физзарядку, отказывался от предложения "пойти штурмануть вон ту высотку" и при этом не верил в то, что его, раненого, друзья не бросят. Что здесь характерно указывает на направленность моделирования?
|
|
| |
zeroalex29a | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Карась(он же Гарри) - Командир
| Алекс, мы наемники по идейным соображениям. И по отыгрышу в играх это будет заметно. А чисто внешне наемника из ХЕ не отличишь от рядового америкосовского солдата.
Вооружен: FA-MAS F1; HK MP5K; Colt M1911A1
|
|
| |
AnotherYou | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Анозер - Разведчик
| может канешн и не совсем точно,но всё же... а какая из команд у нас точно моделирует какое-нибудь подразделение(отряд,род войск и т.д. нужное подчеркнуть)? по-моему все у нас стараются просто получить удовольствие от процесса.С флагом не бегает никто,америкосы говорят по-русски,немцы арабы и прочее тоже.даже оружие у большинства команд из раздела как получится(но желательно ближе к ****). продолжать можно до бесконечности.так что,как и сказал Лёха,главное идея объединяющая людей,всё остальное нюансы
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
Почетный Гость
| Quote (zeroalex29a) Алекс, мы наемники по идейным соображениям. И по отыгрышу в играх это будет заметно. заценим обязательно Quote (zeroalex29a) А чисто внешне наемника из ХЕ Откуда? Quote (AnotherYou) может канешн и не совсем точно,но всё же... а какая из команд у нас точно моделирует какое-нибудь подразделение(отряд,род войск и т.д. нужное подчеркнуть)? Моделирование - это бегание с флагом, твое мнение? А так, если уж на то пошло - моделируем мы, например. Quote даже оружие у большинства команд из раздела как получится Про большинство команд разговор не ведется. У нас большинство команд не пишет "мы моделируем..."
Сообщение отредактировал Alex65rus - Среда, 27.05.2009, 15:35 |
|
| |
AnotherYou | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Анозер - Разведчик
| Quote (Alex65rus) Моделирование - это бегание с флагом, твое мнение? А так, если уж на то пошло - моделируем мы, например. Quote (AnotherYou) продолжать можно до бесконечности читай внимателней.расписывать все аспекты уж слишком долго.смысл понятен и без этого Quote (Alex65rus) Про большинство команд разговор не ведется. У нас большинство команд не пишет "мы моделируем..." гы...сдыно канешн,но мона поинтересоваться а где это у нас написано?)я особо по сайту не лазил,так что не знаю :-)
|
|
| |
Alex65rus | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
Почетный Гость
| Quote (AnotherYou) гы...сдыно канешн,но мона поинтересоваться а где это у нас написано?)я особо по сайту не лазил,так что не знаю :-) http://olimpairsoft.clan.su/index/0-2 Quote (AnotherYou) читай внимателней.расписывать все аспекты уж слишком долго.смысл понятен и без этого Ой вот как я не люблю фразы типа: "все и так понятно". Было бы понятно - темы бы не было. Итак, "моделирование" - суть создание модели. Применительно к страйкболу под этим словом принято подразумевать визуально-поведенческую модель, т.е. создание образа выглядящего максимально похоже на исходный образец и способного выполнять сходные функции в рамках страйкбола. Радиообмен на английском кстати часто применяется на приватных тематических играх, на которых вся сторона состоит из команд моделирующих подразделения армии США или Великобритании.
|
|
| |
zeroalex29a | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
Карась(он же Гарри) - Командир
| ХЕ это переименованные блеквотер Повторюсь, мы пока моделируем по идейным моментам.
Вооружен: FA-MAS F1; HK MP5K; Colt M1911A1
|
|
| |
AnotherYou | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
Анозер - Разведчик
| ну и от себя добавлю:наёмники делают точно,то на что их нанимали и ничего от себя.в том коду нам сказли стоять на холме..... :D
|
|
| |